Filtrer par
Filtrer par
Brochure: trempez dans la variété
Cette brochure contient cinq recettes de trempettes. Essayez-les avec des fruits ou des[...]
Brochure: gruau au frigo
Rendez vos matinées plus zen et vos déjeuners excitants avec des pots de gruau au frigo.
Préparation:[...]
Brochure: parfaits déjeuner
Ces parfaits déjeuner feront le bonheur de tous!
Préparation:
- Mettre[...]
Brochure: salades sur le pouce
Voici des salades simples et aussi bonne que belles. Avec un peu de planification, vous[...]
Brochure: laits frappés
Six délicieuses recettes de laits frappés que les enfants vont adorer !
Parents :[...]
Trucs: lunchs école
Besoin d’un coup de pouce pour les lunchs?
Nous avons des trucs pour chaque étape[...]
Mini-club de cuisine
Vous cherchez des recettes amusantes à faire avec les enfants ?
Essayez nos recettes[...]
Vidéo: repas équilibrés
- Utilisez cette vidéo pour engager une discussion sur le Guide alimentaire canadien et[...]
Activité scientifique: colorants à base d’aliments pour 7e à la 12e année
Les élèves fabriqueront des colorants à partir de betteraves et de bleuets. Ils pourront[...]
Activité scientifique: beurre dans un pot pour 7e à la 12e année
Les élèves fabriqueront du beurre et du babeurre en agitant de la crème et du sel dans un[...]
Activité scientifique: crème glacée dans un sac pour 7e à la 12e année
Les élèves fabriqueront de la crème glacée en utilisant quelques ingrédients, la science[...]
Affiche: les rôles aux repas pour 7-12
Les aliments que consomment vos élèves à l’école vous préoccupent?
Les enseignants[...]